Ayam merupakan bahan makanan kaya protein yang sangat mudah dan beragam cara pengolahannya. Untuk resep kali ini, ayam akan diolah menjadi r...
Home » All post
Monday, November 23, 2015
minuman
Resep Wedang Susu Jahe
Hari menjelang malam adalah saat yang tepat untuk kita menikmati hangatnya wedang. Wedang merupakan bahasa jawa yang berarti minuman hanga...
Friday, November 20, 2015
camilan
Resep Molen Ubi Ungu
Jika pada postingan terdahulu kita pernah membahas tentang resep molen pisang keju, maka di postingan kali ini kami akan membahas tentang re...
Thursday, November 19, 2015
camilan
Resep Pisang Goreng Rambutan
Buah pisang memang rajanya untuk dibuat berbagai macam camilan, mulai dari pisang goreng, kripik pisang, aneka kue dari pisang dan masih ban...
Monday, November 16, 2015
sambal
Resep Sambal Bongkot Khas Bali
Sambal bongkot merupakan salah satu sambal nusantara dari Bali. Hampir mirip dengan sambal matah, sambal bongkot ini merupakan sambal ment...
Friday, November 13, 2015
jajanan tradisional
Resep Ketan Lapis Srikaya Pandan
Resep yang akan kami share selanjutnya adalah resep ketan lapis srikaya pandan. Ketan srikaya ini hampir mirip dengan jajanan tradisional b...
Tuesday, November 10, 2015
pembuatan bahan baku
Resep Membuat Cincau Hijau
Jika mendengar kata cincau hijau, sudah tentu sudah tak asing lagi dengan sebuah minuman segar yang melepas dahaga seketika. Cincau hijau te...
Subscribe to:
Posts (Atom)