Resep misoa goreng Bahan-bahan : * 250 gr misoa * 300 ml air * 1 buah wortel, rajang kecil * 1 batang daun bawang, rajang * sedikit seledri ...
Home » All post
Saturday, September 12, 2015
camilan
Resep Combro Khas Bandung
Combro merupakan salah satu jajanan tradisional daerah Bandung , Jawa Barat. Combro terbuat dari singkong parut yang di dalamnya diisi den...
Wednesday, September 9, 2015
Mie
Resep Mie Titi khas Makasar
Mie titi adalah mie yang sangat populer di daerah Makasar, Sulawesi. Menu ini sudah ada sejak tahun 1970 an. Pada awalnya, mie titi ini dib...
Thursday, September 3, 2015
tahu
Resep Tahu Gimbal
Tahu gimbal merupakan salah satu makanan khas daerah Semarang, Jawa Tengah. Makanan ini banyak sekali ditemukan di kota Semarang, baik dijua...
Wednesday, September 2, 2015
Nasi
Resep nasi kucing
Kalau kita pernah singgah di kota Jogjakarta, tentunya kita sering menjumpai angkringan yang menjual menu khas Jogja, yakni nasi kucing . Ta...
Monday, August 31, 2015
ikan
Resep Pindang Goreng Tepung
Ikan pindang merupakan hasil tangkapan laut yang kaya akan protein dan omega. Selain kaya akan gizi, harga ikan pindang juga sangat terjangk...
Sunday, August 30, 2015
Ayam
Resep Sayap Setan
Kalau pada postingan terdahulu kami pernah membahas tentang resep ceker setan, kali ini kami akan membahas saudara dari ceker setan, yakni ...
Subscribe to:
Posts (Atom)